EN [退出]
克劳福德街球>中国新闻

_沪指微涨 呈企稳迹象

2017-11-23 20:57

两市周三震荡整理,成交亦再创地量。沪指则尾盘抬升,红盘报收结束五连阴。券商分析师对于目前的市场整体仍持相对谨慎态度,但普遍认为,股指再度下行的空间已经不大,止跌企稳的迹象十分明显。

截 至 收 盘 , 上 证 指 数 收 报2332 .73点,涨6 .82点,涨幅为0 .29%,成交金额为397 .7亿元;深证成指收报9606.25点,涨19.31点,涨幅为0 .20%,成交金额为366 .2亿元。周三两市成交金额共763.9亿元,成交金额与上一交易日相比萎缩约70.4亿元。两市共1486只股票上涨,837只股票下跌。板块方面,非银行金融、通信、汽车及零部件等行业领涨大市,银行、传播与文化、钢铁三个行业则逆势走低。

消息面上,人民币对美元12月7日开盘下跌0.5%,连续第六个交易日触及交易区间下限,系三年来首次 。7日 人 民 币 对 美 元 中 间 价 报6.3342,降8个基点。分析人士表示,外汇占款近四年来首次下调,说明热钱正回流欧美,引发市场对于中国经济走势的担忧。

有分析师认为,两市周三继续缩量震荡的走势,成交量创出年内新低,预示着市场杀跌动能已经接近衰竭,沪指有望在2300点至2400点区间寻求支撑,并展开新一轮的反弹。

中原证券分析师认为,投资者目前担忧的主要因素还是国内经济增速持续下滑以及欧债危机可能进一步蔓延等利空消息。本周开始即将连续发布11月份宏观经济数据,市场担心本周公布的工业增加值等经济增长数据将超预期。同时由于临近年关,各方投资者愈加谨慎,观望情绪较为浓重。

东北证券则认为,短期,上证综指在考验前期低点后出现获得一定程度支撑,但在反弹过程中力度以及成交量均相对较弱,表明投资者对于后市或者反弹的力度存在一定分歧。

当前文章:http://jzcp0.ddqdgj.cn/art/20171116/2jqie.html

发布时间:2017-11-23 20:57

漫咖啡加盟  飞牛网客服电话多少  西华师范大学首页  冰雪节限定努努多少钱  陆雨萱  名鞋库为什么便宜  供水管与给水管  迈凯伦  明史熊文灿  会计舞弊的危害  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _沪指微涨 呈企稳迹象 All rights reserved-网站地图站点地图

工资管理系统_证监会再通报11案 1个月“高产”近70宗